Осень 2022

Наступила осень,
Как всегда нежданно,
Реже видим солнце,
Чаще все туманы.

Чаще тучи тёмные
Хмурят свои брови,
И дожди холодные
Отбивают дроби.

Стоит солнцу выглянуть
Из за туч багровых,
Засверкает красками
Матушка-природа.

И трава росою
Нежно серебриться,
Как ковром зеркальным
Вся в лучах искрится.

Вот такая осень,
Щедрая дождями,
Будто  Мира просит,
Будто плачет с нами.


Рецензии