Среди кустов

И только ива цвет имеет нежный,
В отличье от других, столь безутешных,
Под кронами могучих деревов еловых,
Хочу с тобою утаиться будто снова...

В сказочном лесу нам очутиться,
Скорей, там будет не за чем таиться.
Среди кустов, свобода каждому дана,
Попробуй повстречаться с ней сперва...

С мишенькой голодным можно очень,
Откроешь враз божественные очи,
Станут лучезарней, шире и светлей,
Конечно, убежит мохнатый поскорей...

Иль подойдёт, с тобой присядет рядом,
Налить тот час попросит, буду гадом,
Жизнь пронесётся вмиг вся обратима,
Так хорошо, когда с собою есть налива..

          ***19.11.22***


Рецензии