Мосты

Я знать тебя уже не знаю -
Не пробуй за руку держать.
Пакет с едой я доверяю -
До двери и потом отдать.

Кормить борщом не собираюсь -
Сегодня ем морских ежей.
Да, иногда я так питаюсь -
К ежу банан ты не пришей.

Ну, это, словом, про кобылу
(Не в рифму тут пришитый хвост) -
Огней хочу чтоб много было -
Сожжём ту рифму к слову хвост!

19.11.2022г.


Рецензии