Чудо-женщина!..

Я тут к ней подошёл
Очень вежливо...
Ах'какая красивая
Женщина!..

Очаровательна!
Притягательна!
Отношения с нею
Наладил я!..

Мы по парку гуляли,
Смеялись
И друг друга совсем
Не стеснялись!..

По дороге в кафе
Заскочили
Чудно время своё
Проводили!..


Рецензии