Ты привык...

Ты привык к тому, что я люблю,
И к тому, что я всегда шла на уступки.
В голове я возвращаюсь к тому дню,
Где меня крутил ты в мясорубке...

Ты привык к тому, что я всегда,
Была рядом, что бы не случилось.
Ты нас вел давно и в никуда,
Это поняла, попав в немилость.

Ты привык к тому, что все стерплю,
И к тому, что все тебе прощалось.
Что ни в чем тебя не упрекну...
Вот, где тонко, там теперь порвАлось.

И теперь тебе придется привыкать,
Что меня с тобою рядом нет.
С сожалениями в мыслях засыпать,
И бродить во тьме, ища вновь свет.


Рецензии