Сын и дочь двух компасов стрелки

Сын и дочь двух компасов стрелки
Шагают дружно, воюют громко
Мужское, женское радуют глаз,
Когда в союзе мирно молчат!

Ориентир в жизни найти,
Между маятниками балланс обрести.
Шатко и хрупко простое решение,
Жить в любви себе в утешение.

Снова, снова пытаю вопросы,
И в тишине молю о спасении
Как нести своё назначение,
Спасая себя в пороке мучений?

30.09.21


Рецензии