Юмор этой погибели

Что ты юлишь, что крендель венский?
Чего ты стоишь в общей сумме?
Да ты большой шутник, Зеленский!
Ещё ты жив, но умер, умер.

И Ангелы об этой роже
Поют, почти как об Иуде:
Что будет мир, и Слава Божья,
А этого жида не будет.

P.S. Что тот Зеленский, когда иудеи,
вон, "своего" сатану ждут?
Другого машиаха они себе в этом мире
найти не смогли.


Рецензии