Советское кино

Советское кино
С экранов  улыбается.
В сердцах людей оно
Ромашкой распускается.
Как солнышко весной,
Нам души греет лучиком,
Открыв сундук с мечтой
Своим волшебным ключиком.

Советское кино -
Фонтаны вдохновения.
Оно добра полно,
И счастья ощущения.
Оно без пошлых сцен,
Без скверны и без гадостей.
В нём удовольствий ген,
В нём океаны  радостей.


Рецензии