Утро...

Утро.Холодно.Небо.Снег.
Печаль.Радость.Сон.Прошлое.
Из слов совершаю в природу разбег,
в предчувствии вновь нехорошее...

Озноб.Тело.Метель.Окно.
Узор. Стекло. Снежинки.Мороз.
Словно в отчаянии том давно,
но, живу и глотаю слезинки слез.

Ветер. Туча.Туман.Снегопад.
Тоска.Неизвестность.Страх.
Я набору тех слов совсем не рад,
сжигаю их, превращаю в прах...


Рецензии