в плену у других глаз

Будто не было ни 15 ни 6,
Бог не считает дни, за это его простим.
Такой откровенный разговор,
но я в Америке с мужем и здесь мой дом.
А ты мне говоришь про Лейпциг и Тулузу.
Музы меняются, остывает ужин
За искренность спасибо.
Приятно слышать:» ты такая красивая»,
хотя «эти песни нам пели в Артеке»,
если не в Артеке, то в Риме, потом в Одессе
где-то в санатории июльским вечером
Наконец-то маски спали,
потребовалось пол века, чтоб они
облакам не мешали
И помешательство прошло,
наваждение
Меня поражает твое удивление
Хотя не мешает находить точки соприкосновения
Музыкальный экстаз
Было время, я любила Вас…
Было, но прошло.
Теперь я в плену у других глаз
Остальное в прошлом
В этот раз ставим не запятую.но точку.
 


Рецензии