Моя нежность...

20.11.2022

Моя нежность и тихое счастье,
Моя осень и холод зимы.
Обожаю бегущие пальцы,
Не боюсь окружающей тьмы.
Всё прогонишь с лукавой улыбкой,
Чтобы вместе ещё и ещё
Окунаться в движениях гибких,
Прижиматься в родное плечо.
И шептать о любви и желаньи,
Просто зная, что будут всегда
И внезапно открытая тайна,
И горячее, сладкое:-Да!-
....................


Рецензии