Государство в государстве

Ватикан в Италии
И ЦБ в России,
Государство в государстве,
Разные такие.
У ЦБ, как будто деньги
Не страны Россия,
А личная собственность
Госпожи Эльвиры.
Не дает эта особа
Денег на развитие.
Лично я не понимаю
Такого события!
Депутаты их Госдумы,
Народа избранники!
Отмените поскорее
Для ЦБ все "пряники"!
    19.11.22г

Ютуб канал Царьград
"Пронько:Политика ЦБ - дорога
на кладбище..."


Рецензии