Мы въезжаем в Мариуполь...

Мы въезжаем в Мариуполь,
Город тихий и пустой.
Ветер летний трупный запах
В нас бросает городской.

Люди есть, но их не много,
Обгоревшие дома
Смотрят в небо молча, строго
И не ждут людей сюда.

Мы въезжаем в Мариуполь,
Битый, раненый, живой.
Он стоит, скалой могучей,
Возвышаясь над войной.


Рецензии