Ревность

И зачем ревновать,
Что тем хочешь сказать?
Я тебе изменить не хотела,
Если б я пожелала пойти погулять -
Ты б не знал ничего,
Я б сумела
Сохранить это в тайне -
Зачем говорить -
Мало ль, что в этой жизни бывает?
Легко всё разломать,
Но трудней починить,
Так на кой рисковать?
Я не знаю...
Ну и что тут такого -
Встречаем друзей -
Так во всех соблазнителей видеть?
Червь сомнения точит-
Он в сердце засел?
Вот и почва - начать ненавидеть...
Ревность- это дерьмо
И не стоит того,
Чтоб себя изводить по предлогу пустому,
Мне совсем не понятно о чём ты,
Про что?
Я честна -
Не могу по- другому...

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии