Моя планета

Я сегодня вернусь
на планету свою, где все живы.
С головой окунусь
В атмосферу, где не были лживы
Ни глаза, ни слова
и ни чувства...
Жизнь - прозрачный родник и текла по законам искусства.
Там нельзя сфальшивить, схитрить, притворяться -
Только жить и любить и с любимыми не расставаться...

Но сегодня на планете Земля случилось несчастье.
Не цунами, потоп или шторм,
А шекспировы страсти.
Ничего нет страшнее войны,
А гражданской тем паче!
И не видно конца у беды,
Где родные убивают друг друга, не плача.

Ни простить, ни забыть не могу
украинских нацистов -
Трупы русских солдат на снегу...
Расстреляли их, пленных! Украинские звери - фашисты!!!

А пленённых хохлов
кормят русские братья!!
И не нужно ни фото, ни слов....
Понапрасну красноречие лучше не тратьте.
19/11/2022г. Л. С.


Рецензии