Вытрезвитель

Каждый день
Показывайте Путину
Хроники казней наших военнопленных.
Пусть по ночам
К нему является его родная мать
И говорит:
"Доколе эти ребята будут умирать
Из-за твоих придурошных решений?
Вот для этого самого
Я тебя родила?
Ты бы хоть воевать
По-людски научился, что ли!
Ангелы там
Удивляются такому непрофессионализму.
Там ведь - за всё это отвечать.
Это тебе не в минфин,
В колонный зал или в чат".
Потом почти растворяется.
Тёмный занавес.


P.S. Уничтожать на Украине нужно всё:
не только электро- и теплогенерацию,
но и все крупные мосты, ж/д узлы,
каптажи газохранилищ, водоочистные станции,
крупные склады зерновых и других продуктов.
Нацистов, и тех, и этих, отрезвляет
только голод, холод и смерть.
Почему ещё живы Калюжный и Аваков?
Почему ещё целы киевские национальные учреждения
и региональные учреждения в областях?
Только полный зимний паралич Украины
проложит путь к полной и безоговорочной
победе над ней.


Рецензии