Аленькое

Анна. Ласковая мать.
На востоке имя Анна,
словно солнце,
любят встречать.
Анна. Нежная душа.
Аленькое сердце.
Без души твоей нет тепла
на белом свете.
Анна. Аллах. Алая песня,
в сердце маленьком святой Аллах,
Анна жива в наших сердцах,
и в каждом сердце.
Анна, продолжение.
Анна, сильная.
Спасибо Аллаху
за имя красивое.
Мы молимся
так, что Бог.
В наших молитвах Бог говорит.
Воспоминаниям нашим конца нет,
Аллах-продолжение и рассвет.
Анна. Аллах, песня алая.
Милосердным Бог дарит жизнь.
Ты живешь в сердцах, дорогая.
Бесценная бабушка Анна. Аминь.

***
Светлая память
Бабушке Анне.
Светлая память тебе,
Анна.
***


Рецензии