Встреча

Привет,
мой славный пёс!
Друг другу рады мы.
От редких встреч
с тобой мы оба в шоке.
Ты прыгнешь, как всегда,
мне прямо на штаны,
а я, присев, подставлю свои щёки.

Я буду на тебя
тоску и ласку лить,
упав с тобою в кресло
ближе к свету.
А ты в ответ скулить
и что-то говорить
мне на ушко,
как будто по секрету.

Как жаль, что не пойму
дословно твоих фраз.
Но не беда,
раз мы с тобой такие.
Понятие придёт
мне из собачьих глаз,
которые честнее, чем людские.


Рецензии