Ночная Жизнь!

Да я не слабо погулял,
Домой под утро, но пришёл,
Поди, хозяин ждал меня,
Искал, и видно не нашёл!
Скажу, что тоже был в гостях,
Вчера хозяйке он сказал,
Тогда, и я скажу вот – так,
Лишь бы меня не наказал!
Посплю-ка вот, до темноты,
Надо потом мне ко двору-
Там соберутся все коты,
А вернусь только я к утру,
Ночная жизнь у нас котов,
Там у меня то, есть друзья,
А главное, что б был готов-
Там ждет меня Мурка моя!!!


Рецензии