По мотивам стихотворения Нежные слова Асадова

Хочу туда, где тебя любят,
Где солнце нежней, луна не наскучит.
Как часто, порой, слова нас губят.
Холодно как-то, когда разлучат.

И то не впервой,
А жаль, как прежде.
Отправят домой
И нет надежды.

Видно так на виду
У тех, кто выше,
Ненароком: "Ду-ду"
Съехала крыша.


Рецензии