Необозримы снежные просторы

Необозримы снежные просторы,
В безмолвье белом тихая краса.
И айсберги здесь высятся,как горы,
Льда глыбы ледоколы бороздят.

А сердце от любви переполняет,
Седые чайки о своём галдят.
В тебе есть,Арктика,большая тайна,
По сердцу мерзлота и мне пришлась.

23.01.2019г.


Рецензии