По планете ходят поезда

По планете ходят поезда:
Туда-сюда,туда-сюда.
Рельсы покидают поезда:
На раз и два, на раз и два.
В городе грохочут поезда:
Ту-дух — да-да.Ту-дух — да-да.
Прохожих на ходу сбивают:
Иди сюда, иди сюда.
Кроссовки ловко обувают:
Ну вот — нога, и здесь — нога.
И плотью поезд обрастает:
Глаза в глаза. Глаза в глаза
Никогда не смотрят поезда.


Рецензии