Я обнимаю тебя нежно

Я обнимаю тебя нежно,
И всю любовь свою храня,
В раздумьях ежусь я небрежно,
Что будет,если без тебя?!

Какой пустой и без улыбки,
Без глаз твоих наступит день,
Оставлю эти я попытки,
Пусть представлять мне будет лень.

Ни день,ни месяц и не год,
Я не желаю оставаться,
С тобою все наоборот,
Давай скорее целоваться…

19 ноября 2022
15:25


Рецензии