Мир лучше чем война!

МИР ЛУЧШЕ ЧЕМ ВОЙНА!
А НАЧАЛ ЕЁ фамилию уже забыл!
какой то турченко
потом американский порошенко!
А дальше клоун зеленский!
НАМ ВЕДЬ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ!!
А америке нужны лишь НАШИ ЗЕМЛИ!!!!!!!
И ДЕБИЛЫ ВОЮЮТ ЗА АМЕРИКУ!
а УКРАИНА ДАВНО НЕ ПЛЯШЕ!!!!!!
ЕЁ УЖЕ ПРОДАЛИ ВАШИ ВОЖДИ!!!!!
ЗА СВОЙ СТАРЫЙ МЕТАЛЛОЛОМ!
И ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ДРЕВНЕГО ОРУЖИЯ!
НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!
ОТ СТАРОГО ОРУЖИЯ СССР!
ЗАЧЕМ ЗАХЛАМЛЯТЬ ЕВРОПУ!
НУ ИМ СВОЁ НОВОЕ ПРОДАДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нато и не бесплатно!
ну кто-то денег заработал!2016.


Рецензии