Всё уже позади..

Всё уже позади.
Ты уходишь в безбрежной лазури.
Так случилось, прощай. Я простил.
Путь открыт кораблю.
Проклинаю ту встречу, тот день.
Кулаком со всей дури
по стене... И беззвучно кричу
— «.. не люблю.. не люблю...»

С. Каменев.
#КаменевСергей.


Рецензии