Твой Почтовый Ящик

Одному чудесному автору

В твоем почтоящике скопилось столько писем.
Ты их пишешь себе, всем - в никуда.
Ветры веют над городом - рыжие, лисьи.
Гонят стаю строчек твоих как облака.
И стихи твои - бабочки - невесомо зависимы
от малейшего шелеста, от шепота тьмы.
В твоем ящике почта тоже  рыжая, лисья
заметает хвостом след прошедшей зимы.


Рецензии