Счастье на ладошке... Сохрани его!

Счастье на ладошке... Сохрани его!
В нём воркует Утро лучиком в окно,
Ароматом кофе ласково бодрит,
Тост горячий с сыром запахом пленит...

Радио "Шансона" песнями звучит,
Тишину нарушив, душу бередИт...
Миг воспоминаний, часики назад,
Где встречала утром милый, нежный взгляд...

Но не место грусти! Как прекрасна Жизнь!
Новый день сияет серебром новизн...
В лучиках снежинки стразами горят,
Вызывая радость, льдинками звенят.

Счастье на ладошке... Ты не растеряй!
В сумерках вечерних, в них бездонный рай!
Звёздные дорожки, тишина, луна...
Счастье на ладошке получи сполна!

Ната Наташа Гончарова. 19.11.2022.


Рецензии