Из искры в пламя

Из искры в пламя.
Сквозь хаос - к звёздам.
Пока цветами,
Легко и просто
Витают рифмы,
Ложатся строки,
И в сердце жизнью
Судьбы уроки.
Из искры в пламя,
Чтоб стать нужнее,
Чтоб мир над нами
Звучал нежнее,
Чтоб в кротком счастье
Писать о Боге,
Искать в прекрасном
Свои дороги.


Рецензии