Уходит осень горделиво

Вы видели какой был снегопад?
Снежинки очень крупные летели!
Они ведь фавориты у метели,
Поэтому их так вальяжен пад.

Ведь это нам от зимушки посыл,
Чтобы готовились к зиме и  ждали,
И с радостью ее потом встречали,
А землю снег опять припорошил.

Снежинки падают и тут же тают,
Нам дарят щедро красоту свою,
Я их  восторженно, смеясь, ловлю,
Они летят, летят, мелькают.

Уходит осень очень горделиво,
Хотя устала, надо отдохнуть,
Нам даже некогда по ней взгрустнуть,
Сегодня снег летел  очень красиво!


Рецензии