Эх...

Ты прекрасна!
Моя фея...
И так страстна!
От Морфея?

А бурной ночи
Нет предела...
Гипнос ли точит
Твоё тело?

Посылает
Свой указ?...
Улетает
Сердце в сказ...

Гром не слышен
Нет тревоги.
Едет крыша...
Эх... дороги!


Рецензии