На Сегодняшний день

Пока ещё-Чёткость движений,
И непотеряннный Разум...
Нестёртое телосложение.
Правда,ошибочна фраза.

День каждый требует-масла...
Мясо,лишь-Времени прах...
И,не дожить до маразма...
Так как нет Силы в ногах.

Поезд,похоже,уходит...
И уж его не догнать.
И,Человечия Совесть,
Глубже ныряет в стакан...

Мир Наш ошибочен Сказкой:
Виден повсюду-розовый цвет...
Бессмысленная свистопляска
Призраков гонит в кювет.

  11.08.22г.


Рецензии