перемеж

иньIе же...перемежаIoт
нас'таиванье на спирите
с настаиваньем'на спирту
не верите\ан`не настаиваю
хотя'признаться^право жаль
добро''проIцайте уж...парите
а я"пой
ду"да н
а|плиту
роднуIo нержавейно-ста'левую
бидон поставлIo...для процесса


Рецензии