Так бывает

так бывает ,женщины уходят
им не жаль, порою,пролетевших лет
и на утро снегом заметает
легких ножек торопливый след.
все бросают.все и без остатка
радость встреч и быта суету,
и не замечают безвозвратно,
что бегут по кругу одному.
тот кто будет,тот конечно лучше.
меньше слез,обид,ночей без сна
тот кто был,наскучил ей стократно
лучшие потрачены года.
этот бег,как омут так закружит
позади туман и часто пустота....


так бывает женщины уходят,
жаль что очень часто...навсегда.


Рецензии