День счастья...

Объявлен день, где счастливы все будут,
не названо, как прежде лишь число,
но, в воскресенье, верят снова люди,
в котором им всегда пока везло...

Объявлен кем? Неведомо покуда,
иль жизнью, или Богом, что с того?
Не объявился бы средь нас Иуда,
с сумой, где деньги, пусть и не его.

А, мы все ждем, бежим по жизни дальше,
пересекая весь осенний хлам,
из непогоды, листьев, да из фальши,
что в нас самих, где то в глубинах...там.

Лишь только жизнь поставит все на место,
и день придет, у каждого он свой,
всем будет в дне узнать так интересно,
он жертва в нем иль все таки герой?


Рецензии