Продолжение войны Z

Z

Продолжение войны,
Что кончалась в сорок пятом –
Артиллерией полны:
Сорок пятки, ныне – Грады;

Поливаем мы врага,
Что от цела сат…танизма –
Украины кутерьма,
Боком вылезшая тризна…

Артиллерий нам, ракет:
Русских армий достоянье –
Было, будет много лет
Вероломства убиванье –

И грядёт России дух,
Дух духовности Отчизны –
Наших армий силы рух,
Знамя Арт...ракет главизны –
                Артиллерий, Бог войны,
                СВО для всей страны!

19.11.2022


Рецензии