Пророчество из Тьмы

Дорогой древних городов,
Где спят усталые герои -
Во тьме поверженных богов
Проснулось НЕЧТО, очень злое…

Открыв глаза, на мир взглянув,
Заклятья в гневе породив,
Сказало: “Зверь вернётся!” – вслух -
“Весь Мир в безумье погрузив!”

И на закате ссудных дней,
Когда сгорят в Аду все души,
Вскипят во гневе сто морей,
Накрыв собой просторы суши!

Луна падёт, разбив собой
Мечты, надежды и желанья,
Тех, кто не мучался виной,
Неся вокруг себя страданья!

Случилось то, что и должно -
Нет жизни больше на планете!
Обидно, больно и… смешно,
Но Новый Мир жил на рассвете!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии