Мало...

Извечное,
порой
непостижимое прикосновение блаженством;
буквальное,
из ниоткуда;
С утра, холодная дорога,
какой-то куст,чудесно,
уж, очень искренне и просто,
природа в своей первозданной чистоте,
не заглушить её звучание,
и сохранить, как часть живого,
Вдыхаю воздух,-
здесь, вчера, сегодня,снова -
И жизни,мало...


Рецензии