Скука

Пойду-ка в лес, да по грибы,
От скуки скоро я откинусь.
Раздражают люди все,
На них я скоро безжалостно накинусь.

Покуда дождь не перестанет
Литься,
Мой ярый дух не восстанет
Против «не лениться.
И покуда рак на горе не свистнет,
Моё тело над землёю не повиснет,
Ибо скука – одинокого парниши,
Никогда ещё не была ужасной нишей.


Рецензии