Зов Родины

Прощай страна, прощай народ,
Уходим мы теперь на фронт.
И долг нас в бой святой зовёт:
Мы защитим наш русский род.

Идёт война, силён напор,
Но мы дадим врагу отпор.
Тяжёлый крест свой пронесём
И честь и Родину спасём.

Вставай страна, вставай народ!
Русь-матушка сынов зовёт
Сражаться, как сражались деды,
С врагом коварным за победу!

Пускай падём и кровь прольём,
Но мы бесстрашны пред огнём.
Наш гимн с отрадою споём,
Ведь знаем - всех врагов побьём.

Мы сломим их, нацизм падёт.
Откроет правда всем глаза,
По миру прогремит гроза.
Глас истины произнесёт:
"Россия жизнь и мир спасёт!"

08.10.2022


Рецензии