Желание

Я так хочу.
Боже, как хочу,
Прийти к тебе и погрузиться,
Коснувшись нежно, провалиться,
В пропасть чувств, безкрайних чувств.
И, в нежной страсти утонув,
В грёзах на плече уснув,
Я предана и отдана тебе.
И никому другому.
Быть не может по-другому..
Зачем же быть тогда судьбе.

Заставить сердце чаще биться.
В твою душу провалиться
Боже, так хочу,
Я так хочу.



19.09.22


Рецензии