***

Кого ты хочешь обмануть
Себя, других?
Вдруг больше стали попа, грудь,
Последний штрих.
Вот без морщинок, как яйцо,
В нем правды нет,
Такое гладкое лицо.
Вам сколько лет?
Крутых четыре колеса
Подвозят вас.
И восхищение в голосах,
В посылах глаз.
Плевать, что ходит за спиной
Ухмылкой в рот,
Твоя костлявая с косой,
И часа ждет.
Нет я не против красоты,
Я только за,
Когда при этом не пусты,
Не лед глаза.
Смотри, любуйся, хочешь верь,
Можешь любить.
Увы подделками теперь
Не удивить.
Одно мне страшно сознавать.
Наступит век,
И нами будет управлять
Не человек.


Рецензии