Живое!

Можно любить живое,
Нужно любить живое!
Если с розовыми ушами,
Лишает тебя покоя!
Если встречает и ластиться,
Целуется мосей в нос,-
Значит жизнь твоя скоро наладится,
Чмокай  счастье свое в засос!
Мурчит мой кошачий детенышь,-
Белобрысая милая дочь!
Моя жизнь без тебя "обезвьевина"
Ну,конечно, животик не трожь!


Рецензии