Закрою открою

    Закрою глаза,-
     под веками
       плывёт
  фиолетово-розовый..
блаженство истине угрозою-
     мне не туда..
 на тех реках медовый лёд

       Глубже..
   там не так тает,
       в волне,
  где синь золотая -
 внутри другого глаза-
         Её
 высота - в самой глубине
      лилы намаза

  Улёты на отсечение..
          АУМ!!!
    вокруг оси игрой
бело-серебряное свечение..
   и лингам каузальным
        видением!
          Живой
           но
   устойчив, как прочный
          храм

  Там провалы и явления
  в "нет" и в "есть"
         ЕСМЬ,
  но никакой опасности
   в интервалах ясности
       и сотворения

      Открою глаза-
удовлетворение Мироощущения
          ЗДЕСЬ.
  Классно без классности класса,
  всё так, как было и есть..
      Бесстрастность
      любого глаза
      кто заказал?
    


Рецензии