Самый вкусный в мире борщ

Борщик с килькой в томате.

Угощала тетя Варя
с килькой красненьким борщом
ведь с томатной килька пастой,
получился борщ с наваром,
мы нахваливаем, классный,
борщик вкусненький жуем.

Так поддай ка Варя жару
чтобы борщик был ещё,
чтобы борщик этот классный
обдавал роточек паром
и у нас теперь борщ славный
пахнет всё борщом жильё.

По примеру нашей Вари,
ух у Вари вкусный борщ,
и себе мы борщик варим,
получился он хорош.

Пусть во рту наш борщик тает,
ты его вынь да и полож,
борщик Варя наш похвалит.
самый вкусный в мире борщ.


Рецензии