Зимний закат

Взлетал с равнины Зорей поздней
Орел, навстречу Огнь-Ярило
И воздух становясь морозней,
Ковал из снега лед настила.
Оковывая в панцирь Мать-Землицу,
Храня под бронью до весны тепло;
Природа-Мать звала орла в светлицу
К семье в приют, в уютное гнездо.


Рецензии