Цените жизнь

Узнав, что в жизни мне  отмерено немного
Мне захотелось жить!
Никак всегда...
Мне захотелось улыбаться много
И жизнь узнать красивую сполна
И правда как мы жили?
Откладывали много на потом
Теперь я каждую минуту
Дарю добро и верю в бога...

PS/ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ...
ОНА У НАС ОДНА.


Рецензии