Впусти же в сердце любовь и веру

Сквозным потоком время уносит
Надежды, планы, мечты, желания,
Уроки жизни, оно ведь спросит
За них отчеты, твои признания.
А не усвоил, все повторится.
Уроки жизни, порой жестоки.
Все чаще ночью тебе не спится
И выползают из мыслей строки.
А твои мысли в далеком прошлом.
Где жизнь без страха и сожаления.
Где сквозь гордыню казалось сложным
Простить кого то, просить прощения.
Встают рядами твои ошибки.
Душа взирает на них и плачет.
Их не исправить в течении зыбком
Времен прошедших, прими отдачу.
Прими отдачу, весь не уплачен
Твой долг кому то, умчались годы.
И твои мысли ночами скачут.
И нет покоя, и нет свободы.
Так неужели же ты не понял?
И ничему то не научился?
А если так, то чего бы стоил
Твой опыт жизни? Чего добился?
Душа зачахнет без утешения,
Само копания  должны быть в меру.
Достоин счастья ты и прощения.
Впусти же в сердце любовь и веру.


Рецензии