Окна RUS. ТА

Борьба идей
         ведётся -
               не спортивно.

Бьём - челом,
А получаем -
         по лбу...

Больше всего
жертв войн -
среди бестолковых...

Собаки - лают,
а караванщики
спят -
всё спокойнее...

Настроенных -
на Войну,
всё больше
расстраивают -
камертоны Мира...

Оригинальнее всего
умные законы
комментируют - бестолочи...

Табаки - тявкают,
а Акела -
не промахивается...


Рецензии