Как я люблю - не описать...

Как я люблю - не описать.
Не стоит даже и пытаться,
Ведь столько нежных слов под стать
В моём сознаньи не хранятся.

Сказать "Люблю" - сказать как все,
Кто может даже и не любит.
И слов других как будто нет,
И не придумали их люди.


Рецензии