Ковид в Крестах

Еnfermedad en las cruces

Выплевываю зеленых лягушек
вместе с душой
Или что еще там внутри?
В камере шухер - это ***ец!
Ковид!

Жабы над этим только смеются - в лицо -
Омикрон! Омикрон!
В карантин! На больничку! Гондон!
Принес к нам споры - смотри!
Заразил, крутит ноги …
Мы все тут врачи!
Все сожрал - амиксин, цитрамон …

Вместе с жабами плавно сливаюсь в рингтон
Да! Это все я - Ковид! Омикрон!
Я придумал, принес, угодил
в эту жопу, страну -
в Кресты!

Февраль 2022 года, Санкт-Петербург,
СИЗО-1 "Кресты", хата 14/11


Рецензии